您现在正在浏览: 首页 >> 县市动态 >> 西昌 » 正文
 

西昌市档案局组织召开全市档案工作规范化管理会议

发布时间:2018-03-12 作者:管理员       来源:西昌市档案局       浏览次数:9    



37日,西昌市档案局组织全市相关单位三十多家召开市档案工作规范化管理会议,会议传达学习了《四川省档案工作规范化管理办法》和《四川省机关档案工作规范化管理标准》。

 会上,档案局局长姚天友就全市档案规范化管理工作提出了具体要求:一是提高认识。要充分认识档案规范管理的重要意义,把档案工作当做一项基础工作来抓。二是提高水平。档案业务人员要认真学习规范化文件,吃透精神,熟练掌握。三是加强管理。各单位要配备专职或兼职档案工作人员,人员变动时要做好工作交接,保证档案工作的顺利进行。四是所有参会单位年内档案规范化管理要达省三级及以上标准。

返回首页 - 联系我们 - 站点地图 -- 管理维护
Copyright 2012 daj.lsz.gov.cn All Rights Reserved 版权所有: 凉山彝族自治州档案局(馆)
网站上的任何内容,未经授权,不得转载和引用。 技术支持:网瑞科技有限责任公司
网站标识码:5134000042 蜀ICP备05005182号 公安机关备案号:51340102000044