您现在正在浏览: 首页 >> 时政要闻 » 正文
 

纪念《档案法》颁布30周年座谈会在成都召开

发布时间:2017-09-11       来源:四川省档案局网站

  95日,省档案局纪念《中华人民共和国档案法》(以下简称《档案法》)颁布30周年座谈会在成都召开。会议回顾总结《档案法》颁布30年来四川档案法制建设的成就与经验,进一步探讨了推进档案事业依法治理。省档案局党组成员、副局长罗亚夫讲话。

  罗亚夫在讲话中,回顾总结了《档案法》颁布30年来全省档案法治建设取得的成绩,要求各级档案部门要不断加大普法教育力度,强化主体责任落实,健全完善档案制度规范,切实规范档案行政权力运行。要以纪念《档案法》颁布30周年为契机,采取多种形式,通过多种渠道,在全社会深入开展《档案法》的学习、宣传和教育活动,进一步推动全省档案事业发展,充分发挥档案工作服务经济社会发展的独特作用,为实现四川“两个跨越”、谱写中国梦四川篇章作出积极贡献。

  成都市、南充市、阿坝州档案局和省高级人民法院、解放军第五七一九工厂作了交流发言。

  省档案局党组成员、副局长周书生主持会议;党组成员、副局长张辉华,党组成员、机关党委书记蒋希霖出席会议,市(州)档案局分管领导和法制机构负责人,部分县级档案局主要负责人,局机关各处室、直属单位负责人,省高级人民法院、中国人民解放军第五七一九工厂有关负责同志等约70人参加会议。

 

返回首页 - 联系我们 - 设为首页 - 加入收藏 - 管理维护
Copyright 2012 daj.lsz.gov.cn All Rights Reserved 版权所有: 凉山彝族自治州档案局(馆)
网站上的任何内容,未经授权,不得转载和引用。 技术支持:网瑞科技有限责任公司
建议分辨率采用 1024 * 768 或以上模式 公安机关备案号:51340102000044