您现在正在浏览: 首页 >> 县市动态 >> 甘洛 » 正文
 

甘洛县档案局贯彻落实全县依法治县暨“六五”普法总结和“七五”普法推进会议精神

发布时间:2017-10-10       来源:甘洛县档案局

 

928上午,甘洛县档案局组织全体工作人员认真学习全县依法治县暨“六五”普法总结和“七五”普法推进会议精神。

会议传达了《中共甘洛县委甘洛县人民政府关于表扬20112015年全县法治宣传教育先进集体和先进个人的决定》文件精神、依法治县工作总结和“谁执法谁普法”工作的安排部署。组织学习了县委副书记马鸿斌同志在普法推进会议上的讲话精神。

会议要求:一要充分利用“6.9国际档案日”“12.4法治宣传日”等宣传日,加强档案法律法规宣传;二要总结“六五普法”工作的经验,抓好“七五普法”工作;三要多举措贯彻落实好“谁执法、谁普法”工作。

 

返回首页 - 联系我们 - 管理维护
Copyright 2012 daj.lsz.gov.cn All Rights Reserved 版权所有: 凉山彝族自治州档案局(馆)
网站上的任何内容,未经授权,不得转载和引用。 技术支持:网瑞科技有限责任公司
网站标识码:5134000042 公安机关备案号:51340102000044