您现在正在浏览: 首页 >> 县市动态 >> 越西 » 正文
 

越西县档案局到梅花乡宣讲习近平总书记来川视察重要讲话精神

发布时间:2018-03-15       来源:越西县档案局




313日,越西县档案局利用到梅花乡驻村帮扶的时机,向梅花乡干部职工、村组干部、驻村工作队员集中宣讲习近平总书记来川视察重要讲话精神。

会议要求,全乡党员干部及基层群众要深刻领会总书记对凉山的关心,对彝族同胞的关怀和关爱。要时刻牢记总书记的关心关爱,知党情,报党恩,充分发扬主人翁的精神,全力以赴抓紧抓实脱贫攻坚工作,以优异的成绩回报党恩。

返回首页 - 联系我们 - 站点地图 -- 管理维护
Copyright 2012 daj.lsz.gov.cn All Rights Reserved 版权所有: 凉山彝族自治州档案局(馆)
网站上的任何内容,未经授权,不得转载和引用。 技术支持:网瑞科技有限责任公司
网站标识码:5134000042 蜀ICP备05005182号 公安机关备案号:51340102000044