您现在正在浏览: 首页 >> 州局动态 » 正文
 

凉山州档案局开展“双随机一公开”档案行政执法检查

发布时间:2017-09-08       来源:凉山州档案局


检查组在州纪委执法检查



检查组与州文广新局分管领导及工作人员进行执法检查情况交流



检查组在凉山邮政分公司执法检查


近日,凉山州档案局按照年度工作计划及“双随机一公开”工作要求,随机抽出凉山州档案局执法人员5人成立检查组,对随机抽出的州委宣传部、人防办、州教育局、泸沽铁矿等21个州级机关、企事业单位进行档案行政执法检查 通过实地检查、座谈交流、查看资料等方式,对各单位检查档案安全保障档案实体安全档案保管安全档案利用安全档案信息化建设工作档案法律法规宣传贯彻执行情况等方面进行了细致检查。

各单位档案工作制度建设健全,单位领导及综合部门负责人主管档案工作、明确专兼职档案工作人员落实到位,档案工作经费投入有保障,设置有专用档案保管装具。但部分单位档案全文数字化工作多数单位还未开展,档案保管条件需要改善,档案收集种类单一,档案工作人员业务水平需要再提高。在执法检查中,检查组及时与被检查单位分管领导及档案工作人员进行了情况交流,并依法出具了凉山州行政执法检查情况表。


返回首页 - 联系我们 - 设为首页 - 加入收藏 - 管理维护
Copyright 2012 daj.lsz.gov.cn All Rights Reserved 版权所有: 凉山彝族自治州档案局(馆)
网站上的任何内容,未经授权,不得转载和引用。 技术支持:网瑞科技有限责任公司
建议分辨率采用 1024 * 768 或以上模式 公安机关备案号:51340102000044