您现在正在浏览: 首页 >> 县市动态 >> 德昌 » 正文
 

德昌县档案局注重教育提高干部职工廉洁自律意识

发布时间:2018-02-12       来源:德昌县档案局

德昌县档案局始终把加强思想教育,提高干部职工的廉洁自律意识作为做好党风廉政建设和反腐败斗争工作的基础。

一是在学习上下功夫。加强“一个党章、两个准则”和习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,把理想信念教育和理论武装摆在突出位置,不断增强“四个意识”,切实把思想和行动统一到中央精神上来。丰富学习形式,重点推进“每名党员讲党课”活动,调动全体党员学习的积极性。

二是在严肃上下功夫。深刻认识档案工作的鲜明政治属性,认真履行“为党管档、为国守史、为民服务”的职责,着力加强“三个体系”建设,提高服务水平。

三是在认真上下功夫。严格按照“两个责任”的要求,落实好“一岗双责”,带头落实党风廉政各项规章制度,把党风廉政建设主体责任放在心上、扛在肩上、抓在手上,担当起管党治党的政治责任。推进“两学一做”学习教育常态化制度化,加强干部队伍管理,努力营造用心想事、潜心谋事、专心干事的氛围。

四是在作为上下功夫。紧紧围绕脱贫攻坚工作,找准结合点和切入点,充分发挥“存史、资政、育人”的特殊作用,为档案工作赢得更加宽阔的舞台。

 

 


返回首页 - 联系我们 - 站点地图 -- 管理维护
Copyright 2012 daj.lsz.gov.cn All Rights Reserved 版权所有: 凉山彝族自治州档案局(馆)
网站上的任何内容,未经授权,不得转载和引用。 技术支持:网瑞科技有限责任公司
网站标识码:5134000042 蜀ICP备05005182号 公安机关备案号:51340102000044