您现在正在浏览: 首页 >> 州局动态 » 正文
 

省档案局对凉山调查队档案安全风险隐患治理情况专项督查

发布时间:2017-08-10       来源:凉山调查队







日,省档案局督察组一行6人对国家统计局凉山调查队档案安全风险隐患治理情况开展专项督查。督察组认真听取汇报,实地查看了凉山调查队档案室,档案阅览室及各类安全设施。对法律政策执行风险治理情况、制度安全风险隐患治理情况、资源风险隐患治理情况、档案实体管理风险隐患治理情况、档案信息管理风险隐患治理情况逐项进行核对检查。督察组一致认为凉山调查队档案工作领导重视,制度健全,档案管理规范,风险隐患治理措施得力,对档案管理各项工作给予了充分肯定。

同时提出了几点要求:一是要充分认识档案工作的重要性,深入贯彻落实中央、省、州关于新形势下加强和改进档案工作的意见精神,依法做好档案工作;二是进一步细化档案基础工作,完善照片资料信息,提高档案整理规范水平;三是进一步加强档案阅览室的安全设施建设,改善档案管理的外部环境。

返回首页 - 联系我们 - 管理维护
Copyright 2012 daj.lsz.gov.cn All Rights Reserved 版权所有: 凉山彝族自治州档案局(馆)
网站上的任何内容,未经授权,不得转载和引用。 技术支持:网瑞科技有限责任公司
网站标识码:5134000042 公安机关备案号:51340102000044