您现在正在浏览: 首页 >> 县市动态 >> 西昌 » 正文
 

冕宁县档案局有关人员到西昌市档案局学习交流

发布时间:2018-03-16       来源:西昌市档案局




314日,冕宁县档案局相关人员到西昌交流学习。

今年西昌和冕宁均有国家重点档案目录数据库任务。西昌市年初已开展此项工作,冕宁县档案局的同仁一同研究如何开展好此项工作。

同时,西昌市档案局已具备数字档案馆硬件设施,而且2017年开始了档案数字化加工项目。冕宁县档案局计划今年着手开展档案数字化,双方就此展开了经验、技术上的的沟通交流。冕宁县档案局表示期待双方进一步的交流合作,共同推进档案编研及数字化档案馆建设工作。

返回首页 - 联系我们 - 站点地图 -- 管理维护
Copyright 2012 daj.lsz.gov.cn All Rights Reserved 版权所有: 凉山彝族自治州档案局(馆)
网站上的任何内容,未经授权,不得转载和引用。 技术支持:网瑞科技有限责任公司
网站标识码:5134000042 蜀ICP备05005182号 公安机关备案号:51340102000044